Аплк-141 курск

Морякам «Курска» посвящается.

Мир следил за подлодкой
и за богом - они.
Легче было бы с водкой,
ну, а так - извини.

Умирали, как вышло,
не меняя свой курс.
Море прошлое выжгло.
Только в будущем "Курск".

Без надежды возврата
к берегам тишины.
Было б легче на брата...
Тяжело без вины.

Не придется расстаться
больше с вами друзья.
Мы остались - остаться
нам с собою нельзя.

Да и бог - то беда его
отвернулся, вернув
нам лишь бухту Видяево,
вам лишь нашу вину.


Рецензии