Будь со мной рядом

Будь со мной рядом,
Прижми к себе, руками тёплыми,
Раствори меня в них.
Укутай, своим одеялом.

Не отдавай меня одиночеству,
Я погрязла в нём, невыносимо мне,
Спугни его своим голосом,
Не подпускай ко мне, я несчастна с ним.

Не причиняй мне боль, я же из крыльев бабочки,
К тебе с чувствами и бессилием.
Ты мой кокон, моё вместилище,
Я с тобой под прикрытием,
Ты не играй со мной, как с огнём.

Не оставляй меня, я больше не вытерплю,
В клетке пустой лежать у закрытых дверей,
Сжалься же ты, и выпусти,
Счастье моё, от мозга и до костей.

Останься со мной, мне ни с кем так прекрасно не было.
Верностью клясться тебе и любовь нести.
Я с тобой лучше, добрей, без гадостей,
Буду в руках, как цветок из земли расти.

http://vk.com/whiteeffectverses


Рецензии