Явление

Закономерно ли? но странно,
Ворвалась в жизнь мою наспех.
Ты мне явилась так нежданно,
Как среди лета белый снег.

Горячих губ твоих ответы
Ещё горят в душе моей,
Знать, моя песенка не спета,
И я горю ещё сильней.

Я обнимаю твоё тело,
А ты, не зная моих мук
Струну сердечную задела,
Жар-птицей выпорхнув из рук.

Здесь от тоски совсем зачахнешь,
И я вот-вот пойду ко дну...
Ты, голубой сиренью пахнешь
Напоминая мне весну.


Рецензии