Боль ада...
Поползновения мук в душах ада сытятся утробным стоном. . .
Кровяные истоки плоти впитываются в мякоть. . .
Лезвия чертей колят мозг изнутри разума. . .
Смех жадности проникает в расскаяние зависти. .
Власть ума страдает истощённостью веры. . .
Очи наблюдают детей в стеклянных гробах. . .
Их слёзы капают на ноев ковчег. . .
Всё вокруг имеет отражение повторяющихся образов. . .
Черти играют на флейтах из человеческих костей. . .
Множество деревянных крестов в огне. . .
Сверху капает кровь на стеклянные гробы. . .
Плач женщины слышится в голове. .
Голова накрыта чёрной тканью. . .
Много зверей разных варится в стеклянных котлах. .
Ужасные существа срезают скальп с женщины. . .
Голые девицы ласкают жутких существ. . .
Черви поедают плоть чертей. . .
Проникновения боли в души ада разъедают отчаяние мысли. . .
Кровяные истоки плоти впитываются в мякоть.
Свидетельство о публикации №113042503188