Звуки мироздания

         
      

              Мучительны минуты ожиданий,
              Невозмутимости холодной благодать,
              Ломая все надежды  мирозданий,
              В томящий плен спешат меня загнать.
              Сопротивляюсь ложности мгновений,
              Мелькающих огнями суеты,
              Я в ожиданье свыклась с наслажденьем
              В обмен на обнищание души.
              Всё просто описать не в силах
              И что я жду, тревожа сон,
              У жизни силы попросила,
              Ведь я надежду позвала в свой дом.
              Моя душа еще полна желаний,
              Надежды свет теплеет с каждым днём,
              Лишь в ожидании невольно понимаем,
              Что в ком-то мы как ожидание живём.
               


Рецензии