Когда зацветет вишня

Белая хата накрыта соломой
Дерево вишни перед окном
Маленький дворик
Со старым забором
Свалившимся на одно крыло

Собачка моя выходит и лает
Чтобы напомнить, что пришла весна
Дерево вишни не зацветает
Хотя уже пора

Дом на горе,
Я вместе с собакой спускаюсь к реке
Чтоб оттуда смотреть
Как дерево вишни зацветает
И дарит дому моему букет

Как не хватает, давно не хватает
Твоего платка зовущего в дом
Черных волос, и синего взгляда
В венке из белых лепестков вишни.


Рецензии