Девушке с нежным именем

Хочется действий, не слов!
Хочется радости и цветов!
Хочется в мае  тобой мается,
Хочется любить, а не печалится.
Хочется взрывать мосты, давясь от крика,
Хочется с темы соскакивать лихо.
Это чувства? Едва ль…
Чувства унёс февраль.
Это  бабочек взлетевших ураган,
Ветер из далёких южных стран.
Имени твоего мягкая карамель.
Мята, резеда и дикий хмель.


Рецензии
хорошо написано, поэтично...

Геннадий Былкин   16.05.2013 23:40     Заявить о нарушении