Привет

Привет, лист бумаги!
Привет, моя ручка!
Мне очень приятно,
Что вы со мной рядом.
Мне все говорят -
В тебе нет позитива.
Он есть во мне, есть!
Но я не считаю,
Что вы, дорогие,
Должны знать об этом.
Вам это не нужно,
И мне, честно, тоже.
Зачем говорить
О том, что красиво,
Зачем сочинять
Любовные оды,
Зачем восхвалять
Какую-то музу,
Когда можно просто
Пытаться стихами
Сказать нечто больше,
Пусть, более мерзко.

Да, это, конечно,
Не будет красиво,
Ну, разве что только,
Красиво иначе.
Немного отвратно,
Немного слезливо,
Чуть-чуть пустословно,
И слишком уж лично.
Но мне, как поэту,
И как человеку,
Гораздо приятней
Страдать свыше меры.
Ведь это естественно,
Это нормально,
Быть вечно счастливым
И полным дебилом -
Почти равнозначно.
Но вы извините,
Ведь я никого
Обидеть не думал,
Я просто поэтик,
А эти ребята
Частенько бывают
Немного больными.
Простите еще раз.


Рецензии