***

Я не снегом - опавшими листьями
Заглушаю свои же шаги.
Ты не мой еще. Не единственный.
Так что если сумеешь - беги.

Земным шариком, злом беременным,
Я стираю сердца в порошок.
Я прошу тебя, мой безвременный,
Убегай, уходи! Не смог.


Рецензии