Двое

Голубичной марью до болота.
Берегом обрывистым к реке.
В синеву до птичьего полета,
в необъятном вечном далеке

мне идти, стирая тени душных
вечеров в закатный окоем.
Нету дел уж более насущных.
"Бог с тобой!" Вдвоем и проживем.

И когда косынку косогора
мне расстелет вековая даль,
я махну "не ждите меня скоро"
Всё со мной - и радость, и печаль.


Рецензии