без тебя

уже второй апрель без тебя,а я все тот же пью зеленый чай.
его горечь напоминает мне тебя.его аромат напоминает запах твоей коже.;
его цвет.напоминает мне цвет того утра,которое никогда не повторится.
мне бы в этих апрельских ночах давно растворится.
где-то в лесной глади закопаться,
чтобы не нашли меня даже поисковые овчарки.
куда-нибудь подальше от этой дневной лаже,куда-нибудь где ночи без тебя краше,
день куда ярче.есть ли такое место,чтобы без этого аромата,без этого зеленого чая?
и только слова:"где ты?где ты?".и только о тебе сонеты.пишу я.


Рецензии