Единственная

      СОНЕТ
Стремительно теченье дней
Лишь о тебе мне говорит,
И золото твоих кудрей
Меня дурманит и пьянит.

Как два крыла разлёт бровей,
Твоя улыбка высшей пробы.
Мне окунуться бы скорей
В твои два пышные сугробы.

Да, вся ты просто неземная,
И здесь излишние слова:
Увидел и...как снег растаял,
И закружилась голова.


Мне не забыть, не растерять
       Минуты эти,
Я буду знать, что в мире есть
Единственная женщина на свете.


Рецензии