Как жалко, дни уже проходят

Как жалко, дни уже проходят
Проходит день, за веком век
И наши уж часы не ходят
Всё быстротечно, всё навек
Мои кровинушки ребятки
Я счастлива была, живя для вас
Я не играю с Богом в прятки
Вы в моей жизни третий глаз.
Года идут, растут уж дети
Я рада детским голосам
Переплетутся судеб нити
По ним уйду я к небесам...


Рецензии