Приглашения на свадьбу...
В первый лета день простой,
Вас на свадьбу приглашаем,
Закатить ,чтоб пир горой,
Мы гостям хорошим рады,
Всем есть место за столом!!!
А от вас нам наставления.
За него мы вам нальем,
Просим быть без опоздания.
Стол накрыт на 6 часов.
Все точней по телефонам,
Ну до встречи…
Ждем звонков!!!
Свидетельство о публикации №113042503051