Обманутая любовь. романс

В душе моей холодный веет ветер,
Но чувства не успели в ней остыть.
Звонила я,но ты мне не ответил,
Не захотел со мной ты говорить...

Как быстро все ушло-признанье,уверенья,
Слова о нашем счастье и судьбе,
Я поняла,что человек ты настроенья,
И чувство верности неведомо тебе.

Ты любишь жить бездумно и привольно,
Сдержать я не могу стремления твои ,
Но,боже мой,как грустно и как больно
Гасить огонь обманутой любви!

Я встреч с тобой теперь не ожидаю,
Любовь моя пускай сгорит дотла,
Нет,зла тебе я вовсе не желаю,
Был всё же час,когда я счастлива была,

Я помню час,когда я счастлива была...


Рецензии
Тоскливо!!!

Иван Кунцевич   06.05.2013 11:56     Заявить о нарушении
Иногда бывает тоскливо ,и даже чаще ,чем хотелось бы.Но здесь она признаётся ,что всё же была счастлива ,так что это скорее грусть об ушедшем.

Вячеслав Алтухов   24.04.2014 23:37   Заявить о нарушении