Привычка

Мы   привыкшие   к   расстрелам
Наших   болей   и   надежд
Подчиняемся   умелым
Стаям   вкрадчивых   невежд

Жёлтой   массы   пожуём
Бездну   хлама   переварим
По  приказу   в   крест   вобьём
Или   почестью   одарим

Всё   боимся   опоздать
И   торопимся   в   прислуги
И   самим   себе   воздать
За   холуйские   заслуги

Власти   денег   испугались
На   колени   припадём
Раз   любви   не   восторгались
В   пропасть   чёрную   уйдём  .


Рецензии
Жутко конечно, но жизнь жестока...

Юлия Торес   07.02.2021 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.