Дилемма в жизни, свет в ночи...

Дилемма в жизни, свет в ночи
Раздумья дня и муки сна
Прошу тебя, лишь не молчи
Любовь от Господа награда
Смотрю в глаза, смотрю любя
Вновь ожидая видеть чудо
Где та судьбинушка, судьба?
Искать её душою вечно буду
Всегда стремись ты к чистоте
Будь непорочен перед Богом
Иди к предельной высоте
Не стой чужим ты за порогом
Вновь обретёшь покоя свет
Почувствуешь полёт мечтаний
И ты поймёшь, что слово "НЕТ"
Лишь только ширма, ты желанный
Обняв судьбу свою за плечи
Прижми к груди её скорей
Зажги быстрее в доме свечи
И сразу станет в нём светлей...


Рецензии