Миг бывает только раз

О, Боже, как мы все похожи,
Как-будто вместе рождены.
В одной семье и даже кожей
В прикосновениях слепЫ.

Как ты живешь? Ты шепчешь сладко,
Что лучше может и не быть.
Наверно, будет только гадко,
Но так нельзя, скорей забыть.

Забыть про иглы и стилеты,
Что в плоть врезаются назло.
И про забытые ответы,
Которым сбыться суждено.

Мы незнакомы, но мы вместе,
И в этом суть слепой судьбы.
Все дело в радости и в тесте,
Его мы ставим ждать среды.

А дальше праздник и веселье,
Но как все сложится, скажи!
Придет ли счастье - есть сомненье?
Тогда все сразу закажи.

О, Боже, кто нам рай покажет
И песни ангелов про нас?
А может старец нам расскажет,
Что миг бывает только раз...


Рецензии