Оружейный магазин...

*   *   *
Красота Женского тела – страшное наступательное оружие...
ОЧЕНЬ ОПАСНО, когда к нему НЕ ограничен доступ для несовершеннолетних...
*   *   *
Мужской Интеллект – оружие личной самообороны, малого радиуса действия...
ОЧЕНЬ ОПАСНО, когда несовершеннолетние ПРЕНЕБРЕГАЮТ его освоением...
*   *   *


Рецензии