Как быстротечна жизнь земная...

Как быстротечна жизнь земная
Как долог путь на небеса
И много ль мы о мире знаем?
Равны ли гири на весах?
Чуть покачнулись, мир так шаток
Вновь овладела землю смерть
Раскинула отряд палаток
Скольких собрала уж не счесть
Давно идут земные войны
Брат брата убивает зря
И будет мир ли установлен?
Взойдёт ли над землёй заря?
В эпоху ядерной атаки
Победу над другим не жди
Все вымрут: недруги – вояки
Жизнь снова будет позади...


Рецензии