Спорынья
За ней стремитесь все, не пожалев мозолей.
Гламурной пылью вы кидаетесь в глаза,
Но сами этой пыли наглотались вволю.
Так безрассудно предаете себя сами-
На свете хуже нет себе измены.
И кровь, вскипая, исчезает в вене,
Когда «зоветесь не своими именами».
И сумасбродит в темной дали полынья:
В ней всплеск за всплеском – обескровленные туши.
Придет весна, и будет снова «спорынья»
Усеивать до черноты умы и души.
Свидетельство о публикации №113042503019
Придёт Весна!
Пройдёт Весна...
Наступит лето!!!
Цветёт СИРЕНЬ...
Ну, что ж...
Спокойного ИМ сна...
А "спорынья"?
Заглохнет цветом.
Виктор Шардаков 11.09.2013 22:03 Заявить о нарушении