Краткая история советского образования

Построено Сталиным. Подорвано Хрущевым. Убито Ельциным.


Хрущев хотел быстро-быстро получить много-много тракторов. Так сталинский лицей был заменен хрущевской восьмилеткой.

Со времени правления Ельцина, учиться стало не обязательно. Зачем? Можно все купить.


Рецензии