Слезинкой став в твоих глазах

Дорога жизни долгих лет

Открыла мне виденья мира

Как долог путь и ярок свет

Хитёр народ, умна сатира

Пройдя сквозь тернии веков

Набраться мужества науки

Преодолев тяготы снов

Вновь протянуть друг другу руки

Понять сумей другого ты

Обнять весь мир и всю планету

И не стыдиться наготы

Даруя свой сонет поэту

Велик наш мир в тиши природы

Замолкнут птицы на ветвях

И я хочу войти вновь в воду

Слезинкой став в твоих глазах.


Рецензии