Стремись всегда вперёд, навстречу...
К невиданным судьбой мирам
Будь в мире ты бесчеловечном
Открытым к дружеским словам
Тогда сумеешь ты невзгодам
Заслон поставить, как стена
Вновь сбережешь свои ты нервы
И боль уж будет не страшна
Людской молвой поранить можно
Любую чистую любовь
Заставить плакать и смеяться
Так, что застынет в жилах кровь
Их злость сумей понять, прошу
Не от безделья они плачут
А просто воют на судьбу
Винят тебя и деньги клянчат
Воспрянь душой, стремись к звезде
Будь верен делу и желаниям
А злоба та, что на наш век
Уйдёт в таинство мироздания...
Свидетельство о публикации №113042502982