Люблю я в жизни красоту

Люблю я в жизни красоту
В любви люблю я чистоту
Без хамства, без интриг и сплетен
Не вешать чтоб друзей на плетень
Чтоб не тащить бельё на свет
На грязь и ложь сказать всем:  НЕТ!
Дарить любовь и знать всегда
Что это честная игра
Чудна я всё ж в своих мечтаниях
Людскую душу не понять
Как видно, я должна навечно
Наш мир, каким он есть принять...


Рецензии