Души полёт...
Спать, укладывая вас
Платье счастья надеваю
Вы моей души алмаз!
Есть пятёрка, древа жизни
Что в моём саду растут
Обретают силу, нежность
Радость матери дадут
Весела так их улыбка
Точен шаг, красив убор
Сладкие мои девчата
Смелый сын, любви узор
Вы в моей судьбе опора
В жизни вы моей оплот
С вами лишь я буду сильной
Обрету души полёт...
Свидетельство о публикации №113042502946