Маме

Мам,перестань волноваться.
Я девушка уже большая.
Перестань в вещах моих копаться.
Я умная у тебя,не плохая.

Не надо,мама,в ящиках искать.
Ты ничего там не найдешь.
Но ведь доверие не трудно
потерять.
А вот вернуть...уже ты не вернешь.

Не нарушай чужие ты границы.
Зачем другого злить?
А я ведь буду очень злиться.
С обидой буду жить.

Доверяй мне,доверяй мне мама.
Я взрослая уже,за слова ответ несу.
Еще чуть-чуть и буду дамой.
А ты свой нос не суй.


Рецензии