Рано-рано поутру...

Рано-рано поутру
Солнце будит всю листву
И тебя зайчонок мой
Я бужу уж день-деньской!
Ласково потру ладошку
Потреплю тебя чуть-чуть
Накормлю я нашу кошку
И отправлю её в путь
Как твои красивы губки
Алый ротик, сладкий сон
А волосики, как нитки
Их закрашу в солнца тон
Радуюсь твоей проделке
Щебету, в смешинках глаз
Мой родной ты человечек
Мой сыночек, мой алмаз...


Рецензии