Не знаю как, но помолюсь
Не нужно врать! Не стоит лгать!
Зачем свидетельствовать ложно...
Строчить доносы на других
И умалять чужих, иных.
От стука в дверь и от звонка
Пугаться вороненого курка.
Запрятав совесть между ног
На кухнях молча есть пирог.
Без устали давать всем план
И не стесняться принять сан.
Шептаться по углам боясь,
Я будто тихо помолюсь -
Боязнь всесилия иного,
Апокалипсического блога?
Боязнь! - Забава на Руси...
Помилуй Господи! Спаси!!!
От взрывов и стрельбы скотов,
От идиотов, дураков.
От фанатеющих в маразме
И от бездействия во власти...
Не знаю как, но помолюсь,-
Я верю в счастье. Не хвалюсь.
Свидетельство о публикации №113042502931