Имя вороны

По корке блестящего наста
ворона шагая, кричит:
"Я Настя! Я Настя! Я Настя!"
Потом, помолчав, поворчит:

"Где корки? Где корки? Где корки?"
"К чему мне невкусный поп-корн!"
"Вчера вот нашла помидорки,
а понабе-жа-ло во-р-о-о-н!"

"Ну что за нахальные  птицы"
сказала, поправив крыло.
"Не буду я Настей синицы"
"Мне крупно с ней не повезло"


Рецензии