На произвол судьбы нас жизнь кидает эта
И надо жить в таком водовороте.
Летит вперёд.и кружится планета.
А мы живём в каком-то тут болоте.
И Жизнь наша в нём не стоит ничего,
Она летит вся,мчится и уходит.
Для нас не видно вовсе суть всего,
Такая Жизнь лишь тоску наводит.
В ней нет рассвета в общем нам,
Такое в этой Жизни не преемлем.
Живя в ней,мы не верим чудесам,
Свою мы Жизнь по себе объемлем.
А Жизнь умом нельзя таки понять,
И не обьять того чего хотим мы.
Нельзя нам душу,сердце в ней унять,
Так как стоим мы на пороге тьмы.
Свидетельство о публикации №113042502908