Мир беспокойный, как Везувий...

Мир беспокойный, как Везувий
Трещит по швам, идёт ко дну
Но кто всё это остановит?
Кто даст нам в помощь длань свою?
О Боже, люди! Что случилось?
Зачем вы губите себя?
Неужто мало настрадались?
Неужто губите любя?
Детей, прошу вас, пожалейте
Тех, что увидеть мир хотят
Прошу, назад вы оглянитесь
Их души тоже вдаль глядят
Молю, сомкните руки в дружбе
Очистив от зловония битв
Прозри народ! Очнись столетие!
Ведь мир ракетами набит
Нажав одну лишь кнопку где – то
Мы мир разрушим свой, родной
О, Господи, прошу услышь же
Спаси, прошу, Ты люд земной...


Рецензии