Миг прощания, миг надежды
Чувств замкнувших долгий круг
Растеряла все одежды
Слова жизни – новый звук
Тело ломит, сердце ноет
Мысли улетают прочь
Кто я? Так и не узнала
Кто ушёл со мною в ночь
Разорвалась нить сомненья
Оторвала всё во мне
Как пройти сквозь все мученья
Найти дорогу в темноте
Посмотри в глаза напротив
Окунись в их чистоту
Ощутив порывы страсти
Откроешь душ ты наготу
Ведь одежды не закроют
Нет,не спрячут нашу боль
Язык тела мне позволит
Я сотру из сердца соль
Вновь открою свою душу
И поверю вновь словам
Никогда, нигде не струшу
Слово дам я небесам.
Свидетельство о публикации №113042502886