Вознесись ко мне прозрение...
Очаруй меня молвой
Одари меня терпением
Думу думать головой
Чувства, мысли и желания
Нас толкают в пропасть, в Ад
Остановишь ль ты мгновения
Превратив всё в райский сад?
Души всех людей не бренны
Озарённые звездой
Посмотри, вокруг проблемы
Мы попали в Ад с тобой
Подожди, очисти душу
Окропи святой водой
Отпусти грехи наружу
Будь со мной самим собой
Да, теперь дорога длится
Очень долго, нелегко
Но, у нас с тобою вечность
Скоро будем далеко
Посмотрев величия мира
Ощутив земли покой
Знаем, что теперь навечно
Нас сплотила жизнь с тобой...
Свидетельство о публикации №113042502874