***

я учусь понимать каждый вдох
каждый выдох
и каждое слово


как же ты потерять меня смог,
не пытаясь вернуть все снова?..
я дрожу, заплетаю хвост,
прячу слезы в колючий свитер
под ногами разводят мост
ночи белые
темный Питер

я учусь вспоминать
тепло
пока холод сжимает плечи

как же так получится могло
мы растаяли словно свечи


Рецензии