В южную ночь мы сидели вдвоём

В южную ночь мы сидели вдвоём

Смех и слёзы опять вспоминали

Как дружили с подругой вдвоём

Как все тяготы враз забывали

Время прошло, пролетело незримо

Стали мы взрослыми, стали родными

Часто я вижу цветное кино

Когда в коридоре стою у трюмо

Вижу девчонку задорную, рыжую

В юбке цветастой и в майке простой

Носится по двору, нежную, милую

Но как же всё это сейчас далёко!

Были подружки, шустрые девочки

С ними сбегала со школы на пляж

Часто играла с друзьями я в салочки

Грызли орехи, ели вкусный грильяж

Чудное было то время прошедшее

Детские мысли, наивность в глазах

Годы прошли, навеки унесшие

Обиды, что часто блестели в слезах

Знаю, порою бываем жестокими

К людям, к себе и к своим малышам

И часто бываем ведь мы одинокими

Всё реже теперь говорим по душам

Снова хочу унестись в своё прошлое

Девочкой рыжей носится опять

Да, но всё это видно немыслимо

У времени нет ведь дороги назад...


Рецензии