САША плюс...
"САША + ..." - мальчишки на стенах писали.
Вместе шли в школу, затем возвращались домой,
А по дороге мы надписи эти стирали.
Годы прошли, но я помню наш бал выпускной,
Мы до рассвета с тобою тогда целовались.
"Вместе на веки!" - тогда поклялися с тобой,
"САША + ..." мы краской тогда написали.
Жизнь прошагали, и каждый своею тропой,
Мы бы друг друга сейчас не узнали наверно,
Всё поменялось, сменилась страна, даже строй,
Прожита жизнь без тебя, и от этого скверно!
Много воды утекло с той счастливой поры,
То не ручьи убежали,.. и даже не реки...
Всё изменилось, уже не узнать те дворы,
"САША + ..." - лишь надпись осталась навеки!,,
Свидетельство о публикации №113042502844
Пусть запомнят все вокруг,
Что "Серёжка+Елена"...
Или - как? Скажи мне, друг...)))0
Ковалева Елена 09.08.2013 21:43 Заявить о нарушении