Прилетела зима, и она к нам пришла

Прилетела зима,и она к нам пришла,
Заболела природа ведь ею.
И она принеслась к нам,сюда подошла,
Мощью всей навалилась своею.
И лютует мороз,снегом сыплет с небес,
Мы живём теперь с этой зимою.
Побелело здесь поле,белеет и лес,
Я такого от вас ведь не скрою.
А зима к нам пришла,сыплет снегом она,
И мороз пробирает нас тут.
Вот какая есть нынче зима здесь сама,
К нам её злые ветры несут.


Рецензии