Ты мне снился этой ночью

Ты мне снился этой ночью,
            Как? Не помню, но легко!
Будто ты ко мне с любовью,
            Взялись за руки и все!

Ощущения воочию,
            А с утра твое письмо,
Подлетело к изголовью.
            Стало в горнице светло!

Запах нежности сиренью,
            Счастье солнцем на крыльцо...
Сердце певчее свирелью,
            У любви твое лицо!

Ты мне снился этой ночью,
            Как? Не помню, но легко!
Будто ты ко мне с любовью,
            Взялись за руки и все!


Рецензии
КРАСИВО И РОМАНТИЧНО!

Елена Серикова   25.04.2013 10:16     Заявить о нарушении