Поезда

Проносились по ночам поезда.
И уже не возвращались назад.
В тусклых окнах догорали глаза,
у постели я курил яд,
провожая дым души в ад.
Проносились по ночам поезда,
как наземные барракуды,
и окутывал сердца сон,
и опутывал творца стон
волн горячих из ниоткуда.


Рецензии