В это лето

Всё сбывалось и сбудется это.
Мы с тобой проживём много зим,
Но июль, да и, в общем,  всё лето,
Не продаст ни один магазин.

Мы встречались, прощались, вздыхали.
Мы тянулись, к  друг другу грозя,
Прошлой жизни и датам махали,
Как ребёнку, сюда, мол,  нельзя.

Берегли и ломали устои
Мы, надежд, в тот томительный зной.
В это лето, для многих простое,
А для нас с золотой новизной.

И пусть было нескладным, наверно,
Всё, что раньше сбывалось уже.
Наше первое лето не первым
Летом было и всё же клише

Не подходит к тому, что сбывалось,
Да и сбудется – нету преград.
Ты любовью моею назвалась
И тому я несказанно рад.


Рецензии