Где лучше?
ТУРИСТСКИХ ПРОИСШЕСТВИЙ
И РАЗГОВОР С ЖЕНОЙ ЗАВЕЛ
НА ТЕМУ ПУТЕШЕСТВИЙ
"СМЕШНО СКАЗАТЬ-УЖЕ ЗАБЫЛ
ДОРОГУ К БАРНАУЛУ,
А СВОЯК НАШ, МИХАИЛ
ЕЗДИЛ В ГОНОЛУЛУ.
СИЖУ В ИЗБЕ,КАК АРЕСТАНТ-
НИ ПОГУЛЯТЬ,НИ ВЫПИТЬ,
ДАВАЙ МАХНЕМ ВДВОЕМ В ТАЙЛАНД,
А ХОЧЕШЬ, И В ЕГИПЕТ"
ЖЕНА СКАЗАЛА-СТОЛЬКО БЕД
ТВОРИТСЯ В ЗАГРАНИЦЕ
И С КРАСОТОЮ НАШИХ МЕСТ
ЕЙ ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЬСЯ.
И КИСЛОРОД У НАС ТАКОЙ,
ЧТО НЕ БЫВАЕТ ГУЩЕ,
ВОТ И ПОДУМАЙ,МИЛЫЙ МОЙ,
ГДЕ, ЧЕМ В АЛТАЕ, ЛУЧШЕ?
И В РАССУЖДЕНИИ ТАКОМ
ДЕД НЕ УСОМНИЛСЯ,
К ТОМУ Ж БОЛЬШИМ ЕЁ УМОМ
ОН ЗАВСЕГДА ГОРДИЛСЯ.
Свидетельство о публикации №113042502769