Дорогой мой человек!

Дорогой мой человек!
Одиноко и тоскливо.
И неделя, словно век
Разлучила нас трусливо.

И неделя, словно жизнь,
Нас пугливо  разделяет.
Поскорей ко мне вернись,
Счастье тает, воском тает.

Я всё жду твоих звонков,
Нежных писем и открыток.
Только слышу бой часов,
Ветра плач и скрип калиток.

Только слышу шум дождя,
С ним грущу я и мечтаю.
У открытого окна
Ожидаю, ожидаю.

Мне минуты как часы,
А часы – почти что вечность…
Я поставлю на весы
Нашей встречи бесконечность.

Только ты скорей вернись,
Излечи меня от скуки.
Без тебя – не в радость жизнь,
Ожидание и муки…

Человек мой дорогой,
Я в  разлуке - пропадаю.
Возвращайся, милый мой…
Заклинаю, заклинаю…


Рецензии