Согласие богов

Посвящается годовщине совместной жизни.

Наро-Фоминск. Херсон. Какие дали!
Какая стужа! Осень. Не спросясь,
Богов своих, мы незаметно стали
Налаживать оборванную связь.

Прогресс  переворачивал нам душу
И раскрутил судьбы, нам, колесо.
Я в интернете счастье обнаружу.
Ты обнаружишь свой, забытый сон.

А рядом мир показывал изнанку
Своих утех в ноябрьский листопад,
Как будто мы о будущем цыганку
Просили рассказать, нам, невпопад.

И та сняла негласные запреты
Нам быть вдвоём у краешка зимы,
Где ищем мы, любви своей, приметы
И понимаем – будем спасены.

Накинь платок богиня нашей встречи
На плечи нам, укрой от непогод,
Ведь без любви нам оправдаться нечем
За каждый, одинокий, в прошлом год.


Рецензии