Всё порой происходит не так
Столько лет я уныло жила,
Столько лет предо мною был мрак.
Но и там я тебя не звала!
Столько дней я растратила в прах,
Столько сил расплескала на ложь.
Но и там не звала тебя в снах,
Знала точно, что ты не придёшь.
Я дарила любовь, но не тем.
Столько боли пришлось повидать!
Я отчаялась, было, совсем,
Только что-то держало опять.
Я не думала, что через мрак
Ты звездой замаячишь в пути.
Всё порой происходит не так.
Но сейчас слишком поздно, прости…
Свидетельство о публикации №113042502711