Признание в Любви Уровня ЙАМ
К Ланитам Твоего Ожидания
Дланью Искреннего Признания..
*
Открыв Очей широко Окна
Проветрю комнату Смущения
Великим Бризом Восхищения!
Сердечной Чакры Похищение -
Твоих рук дело...
Слов Предел - *
Стащила!!!
Как же это Мило
Быть настолько обчищенным!
Апчи! *
Пыль сдержанности сыпется
С лица.
Смети её ресницами! *
Смети до конца!
ОМ *
АУМ
ХАМ
ЙАМ* *
РАМ
ВАМ
ЛАМ
25.04.2013
"Шёлковые за Решёткой!"
Свидетельство о публикации №113042502692