Стог

За спиною и ангел, и бес.
За душою лишь проповедь века.
В шкуру, чью я, когда то залез,
Приняв сан, на Земле, человека?

Он печалью пропитан, как стог
О полынном печалится лете.
За спиною Сибирь и Восток.
За душою и розги, и плети.


Рецензии