Было когда-то счастливое время...

Было когда-то счастливое время,
Чистосердечно людишек любя,
Трений взаимных несносное бремя               
Бог, в простоте, возложил на себя.
        Ах, неуемно приматово племя,
        Каждый другому плох…
        Короче, проходит какое-то время,
        И отступился Бог.
И с этой поры под небесами,
И это сравнимо с «ловлею  блох»,
Люди как могут справляются сами
С тем от чего отступился Бог.
 


Рецензии