На пол, раскинув руки

Я хочу, чтобы ты взяла меня на руки,
Подошла к окну, и вниз скинула.
Я буду лететь быстро и неосознанно,
И разобью свою голову о пыльный асфальт.
Это будет приятно, но это не главное.
Я хочу, чтобы ты меня кремировала,
Зачерпнула чуть-чуть порошка из меня,
И в мешочек на шею себе повесила.
А остальное разбросала по городу.
По тем местам, что нас связывают,
Тем, где мы были счастливы, где кричали и плакали.
Сделай это, и я буду доволен
Навсегда успокоюсь на твоей шее, и буду
Тебе оберегом, от зла защищающим.
Только носи, не забывай, ладно?
А иначе, все это будет бессмысленным.

Я хочу вырезать свое сердце, и отправить тебе по почте,
Но боюсь, что с нашей почтой ты получишь только
Прогнивший комок, наполненный червями.
Ужаснешься, и выбросишь его в мусоропровод.
И это будет еще более бессмысленно
Я хотел порисоваться, произвести впечатление,
Которое ты бы надолго запомнила,
А выходит все так, как я не планировал.
Но вообще, я хотел, чтобы ты была счастлива.
Все эти жесты - абсолютно ненужные.
Я просто вырежу сердце и выкину его в окно.
А сам лягу на пол, раскинув руки.


Рецензии