Мне скучно не было...

Мне скучно не было. Я осени не ждал.
Обычный день был частью моей плоти.
А если в жизни я и побеждал,
То только с кровью, вдрызг, на повороте.

Но всё ушло. Всерьёз и понарошку
Я избегал банальности в речах,
Но только жаль – не пел я под гармошку,
Не плакал просветлённый при свечах.


Рецензии